10 Hidangan di pernikahan Adinda Azani, komplet dan menggugah selera

29 / 06 / 2022 16:01 WIB Annathiqotul Laduniyah
10 Hidangan di pernikahan Adinda Azani, komplet dan menggugah selera
foto: Instagram/@dindazani

Brilio.net - Minggu (26/6) menjadi hari bahagia bagi Adinda Azani. Seleb yang terkenal lewat berbagai judul FTV tersebut resmi dipersunting sang kekasih, Armand Zachary. Momen bahagia yang disiarkan di kanal YouTube tersebut mendapat banyak ucapan doa dan selamat dari sahabat serta penggemarnya.

Pernikahan aktris FTV berusia 28 tahun ini digelar secara outdoor dan menggunakan upacara adat Sunda untuk akad nikahnya. Sedangkan pada momen resepsi, Adinda Azani mengusung konsep simpel dengan sentuhan rustic yang tetap cantik.

Dekorasi yang cenderung simpel selaras dengan busana casual yang dikenakan Adinda Azani di hari bahagianya tersebut. Pernikahan Adinda turut dimeriahkan dengan pertunjukan tari. Selain itu, suvenir dan hidangan makanan pada pernikahan tersebut juga tak kalah menarik perhatian, lho.

Para tamu dimanjakan dengan berbagai hidangan yang disajikan serba prasmanan. Tampak menggugah selera, makanan yang disajikan Adinda di hari pernikahannya sangat komplet. Dari masakan Indonesia hingga western semua tersaji.

Penasaran makanan apa saja yang tersaji di acara pernikahan Adinda Azani? Dirangkum BrilioFood dari berbagai sumber pada Rabu (29/6), berikut 10 hidangan pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary.

(brl/mal)
SELENGKAPNYA

Video

SELENGKAPNYA
SELENGKAPNYA