10 Makanan dikonsumsi Nafa Urbach, bobot turun 5 kg dalam 17 hari

05 / 08 / 2022 16:01 WIB Annathiqotul Laduniyah
10 Makanan dikonsumsi Nafa Urbach, bobot turun 5 kg dalam 17 hari
foto: Instagram/@nafaurbach

Brilio.net - Siapa yang tidak kenal dengan Nafa Urbach? Tidak hanya parasnya yang cantik, Nafa Urbach juga merupakan salah satu selebriti yang memiliki bentuk tubuh yang ideal. Tubuh indahnya didapat dari olahraga dan diet ketat yang dijalani.

Bahkan baru-baru ini, Nafa Urbach diketahui berhasil memangkas 5 kg berat badannya dalam 17 hari. Walau masih terbilang kecil, namun Nafa Urbach masih menjalani program diet tersebut untuk mencapai berat badan yang diinginkan. Nggak salah, kalau penampilannya bak ABG.

Nafa Urbach juga mengaku bahwa penurunan berat badan tersebut berasal dari konsistensinya dalam menerapkan pola makan sehat. Dibantu dengan dokter gizi, Nafa Urbach ternyata memiliki jenis makanan tertentu yang dikonsumsi selama diet tersebut.

"Jadi selain aku mengonsumsi minuman serat, aku juga olahraga cuman 30 menit, makanan juga dijaga," ungkapnya di Instagram/@nafaurbach.

Makanan sehat yang dikonsumsi ini dapat membantu proses penurunan berat badannya dengan alami. Penasaran makanan apa yang dikonsumsi Nafa Urbach? Berikut 10 makanan dikonsumsi Nafa Urbach, dilansir BrilioFood dari berbagai sumber pada Jumat (5/8).

(brl/mal)
SELENGKAPNYA

Video

  • Tumis Timun Pedas

    11 / 08 / 2022 10:03
SELENGKAPNYA
SELENGKAPNYA