7 Cara Alika Islamadina merapikan rak dapur ini enak dipandang

7 Cara Alika Islamadina merapikan rak dapur ini enak dipandang
Instagram/@alikaislamadina

Brilio.net - Memiliki hunian yang modern dengan mengusung konsep industrial, rumahAlika Islamadinaini pun mencuri perhatian. Hunian yang dibangun bersama sang suami, Raja Siregar terlihat begitu rapi dan estetik di setiap sudutnya. Didominasi warna hitam dan putih, hunian pasangan ini tampak nyaman dan cozy abis.

Selain warna interiornya, yang tak kalah menarik adalah adanya ruang penyimpanan khusus berisirak dapur. Ruangan tersebut sengaja dibuat untuk menata dan menyimpan aneka bahan makanan. Aneka makanan kering, sereal, dan bumbu bubuk disimpan di rak dapur tersebut.

Di beberapa bagiannya, Alika pun sengaja menyimpan aneka peralatan masak di rak tersebut. Tak asal-asalan saat menyusun aneka bahan makanan dan peralatan dapur, membuat rak tersebut rapi dan enak dilihat. Apalagi warna rak yang dipilih juga masih satu tema dengan interior menjadikannya semakin estetik.

Jadi penasaran kan, bagaimana cara Alika Islamadina menata rak dapur? Simak ulasan lengkapnya sepertiBrilioFoodrangkum dari berbagai sumber pada Selasa (15/11).

(brl/lut)
SELENGKAPNYA
SELENGKAPNYA