Jalan Makan This or That ramen pedas Korea, makin pedas lebih nikmat

brilio.net

Halo Sobat Brilio,

Jalan Makan This or That mengajak buat review sekaligus memilih makanan mana yang ternyata bisa jadi favorit. Buat penggemar pedas, wajib banget nonton episode ini, nih.

Tim BrilioFood bakal bandingin tiga jenis "ramen pedas Korea". Masing-masing punya tingkat kepedasan dan rasa berbeda, tapi yang pasti pedasnya sama-sama bikin nagih.

Supaya lebih menarik dan disesuaikan tema, host Raz dan Roy bakal masak ramen sendiri, lho. Penasaran nggak gimana keseruan dan seperti apa sensai pedasnya?

Daripada penasaran, yuk langsung simak video berikut ini.

(brl/lut)
SELENGKAPNYA
SELENGKAPNYA